Sambutan Kepala Madrasah

Bismillahirohmannirrohim

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Alhamdulillahi robbil alamin puji syukur kami panjatkan kehadlirat Allah SWT atas rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya telah launching Website Madrasah ini dengan alamat www.mimuhammadiyahsidoharjo.sch.id. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami MI Muhammadiyah sidoharjo yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas Madrasah kami.

Kami selaku pimpinan Madrasah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website ini yaitu tim PembelajaranMu yang telah berusaha untuk menyediakan layanan dan pembuatan website bagi seluruh amal usaha pendidikan Muhammadiyah. Mengingat perkembangan teknologi informasi di era digital ini menuntut Lembaga Pendidikan untuk terus meningkatkan pelayanan berbasis digital. Sehingga  dapat lebih memperkenalkan secara luas segala perihal yang dimiliki oleh Madrasah. Dan tentunya Website Madrasah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas aka yademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan sarana interaksi yang positif baik antar civitas akademika, wali murid maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja, berjuang dan berkarya dengan mengharap ridho Allah SWT dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi mencerdaskan anak bangsa sebagai estafet kepemimpinan bangsa Indonesia ke depan.Jazakumullah khayran katsiran, semoga Allah ‘Azza Wa Jalla melimpahkan berkah atas segala Langkah juang kita dalam menunaikan amanat pendidikan……aamiin yaa mujibassaailiin.